Bonjour,
Certains d'entre vous sont déçus quand ils viennent à notre magasin pensant trouver autant de morceaux de viande de porc qu'en GMS par exemple.
Nous vous comprenons. Hélas (mais tant mieux pour nous quand même 😅), nous avons d'importantes commandes. Même si tout est "bon dans le cochon", il est quand même limité dans certains morceaux !
C'est pour cela que la vitrines de viande n'est pas complète. Et quand il nous arrive de mettre plus de viande, ce sont nos congélateurs personnels qui sont heureux 🤣. Nous un peu moins. Notre but est de vivre et vendre de notre production et d'éviter le perte.
Par exemple, le magasin est ouvert le mercredi matin mais très peu de client sont présents 😭
La belle saison arrive ! Le soleil et les barbecues vont être au rendez-vous.
Nous vous recommandons donc de passer commande 15 jours à l'avance avant votre passage afin de vous satisfaire au mieux !
Il reste des colis de vache pour le 18 avril et de veau pour le 16 mai !
Idem pour le porc : toutes les semaines. Mais à réserver 15 jour à l'avance !
Retrouvez nos productions de fromages de chèvres (les demi-secs sont prêts !) et de porc (évidemment 😉) et les produits locaux : œufs, tisanes, pestos, confitures.....
Susie et Chrystelle vous attendent tous les mercredis et samedis de 10h à 12h30 et les vendredis de 15h30 à 18h30.
Très belle fin de journée et à très vite !!!!
L'équipe La Pacaudine / Alp-Rousse